3 receitas fáceis para fazer na sua cozinha MRV e se sentir um verdadeiro chef!

23 agosto 2016

Com o bum dos programas de culinária é inegável: muitas pessoas estão sentindo o chef despertar dentro de si. Por isso, preparamos hoje aqui no blog 3 receitas fáceis e rápidas para  que você possa fazer um jantar na sua cozinha MRV digna de chef, afinal, um verdadeiro cozinheiro não só assiste aos programas de cozinha, ele põe a mão na massa.


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Confira as receitas e divirta-se na cozinha do seu apê!


Salada Marroquina


(Rendimento: 15 porções)


Ingredientes




  • 250 g de peito de frango

  • 1 xícara e meia de trigo para quibe

  • 4 maçãs

  • 150 g de uvas passas

  • 150 g de azeitonas verdes

  • 1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho

  • 1 cebola

  • 3 colheres de sopa de limão

  • 2 colheres de mostarda

  • Maionese a gosto




Modo de preparo

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro

  2. Escorra bem o trigo

  3. Cozinhe o frango com caldo kinor

  4. Desfie o frango

  5. Pique a maçã, o pimentão e a cebola em cubos bem pequenos

  6. Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último)


Rondele com Massa de Pastel

(Rendimento: 10 porções)

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • Maionese

  • Molho de tomate

  • Queijo ralado


Modo de preparo

  1. Abra a massa e passe uma camada de maionese

  2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela

  3. Enrole a massa e corte em rodelas

  4. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate e coloque os rondeles

  5. Finalize com o molho e o queijo ralado

  6. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos


Mousse de Beijinho

(Rendimento: 6 porções)

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 ml de leite de coco

  • 100 g de coco ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • Cravos para decorar


Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco

  2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre

  3. Tire a panela do fogo e misture com o creme de leite (de preferência sem soro)

  4. Distribua em potinhos e decore com os cravos

  5. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir


E aí, gostou das nossas receitas especiais?
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