Com o bum dos programas de culinária é inegável: muitas pessoas estão sentindo o chef despertar dentro de si. Por isso, preparamos hoje aqui no blog 3 receitas fáceis e rápidas para que você possa fazer um jantar na sua cozinha MRV digna de chef, afinal, um verdadeiro cozinheiro não só assiste aos programas de cozinha, ele põe a mão na massa.
Confira as receitas e divirta-se na cozinha do seu apê!
Salada Marroquina
(Rendimento: 15 porções)
Ingredientes
- 250 g de peito de frango
- 1 xícara e meia de trigo para quibe
- 4 maçãs
- 150 g de uvas passas
- 150 g de azeitonas verdes
- 1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de limão
- 2 colheres de mostarda
- Maionese a gosto
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
- Escorra bem o trigo
- Cozinhe o frango com caldo kinor
- Desfie o frango
- Pique a maçã, o pimentão e a cebola em cubos bem pequenos
- Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último)
Rondele com Massa de Pastel
(Rendimento: 10 porções)
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Maionese
- Molho de tomate
- Queijo ralado
Modo de preparo
- Abra a massa e passe uma camada de maionese
- Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela
- Enrole a massa e corte em rodelas
- Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate e coloque os rondeles
- Finalize com o molho e o queijo ralado
- Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos
Mousse de Beijinho
(Rendimento: 6 porções)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- Cravos para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
- Tire a panela do fogo e misture com o creme de leite (de preferência sem soro)
- Distribua em potinhos e decore com os cravos
- Deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir
E aí, gostou das nossas receitas especiais?